Wir kennen unsere Rinder noch beim Namen!
Die eigene Aufzucht unserer eigenen Rinder macht uns einfach stolz. Die in der heutigen Zeit angesprebte, möglichst schnelle Produktion und gewinnbringende Mast von Nutztieren schließen wir aus ethischen Gründen aus. Nur so können Ihnen so beste Fleischqualität garantieren.
Eigene Schlachtung
Damals war es noch selbstverständlich, dass Metzger im eigenen Handwerksbertrieb selbst schlachten. Es freut uns, diese Tradition fortzuführen, da wir Ihnen so die besten Bedingungen und Zutaten garantieren können. Ein großer Vorteil bei der Betriebseigenen Schlachtung sind die daraus resultierenden kurzen Wege für unsere Nutztiere. So ist eine möglichst stressfreie Schlachtung für die Nutztiere in unserem Betrieb selbstverständlich. Das Ergebnis hieraus lässt sich in unseren hochklassigen Fleisch- und Wurstwaren erschmecken – probieren Sie es aus!
Traditionelle fränkische Handwerkskunst
Das von uns ausgeübte Handwerk wird Sie überzeugen. Mit Erfahrung, Leidenschaft und besten Zutaten gelingt es uns eine gleichbleibend, hohe Qualität unser Fleischprodukte sicherzustellen. Jeden Tag aufs Neue. Einfach Meisterhaft.
Wir kennen unsere Rinder noch beim Namen!
Die eigene Aufzucht unserer eigenen Rinder macht uns einfach stolz. Die in der heutigen Zeit angesprebte, möglichst schnelle Produktion und gewinnbringende Mast von Nutztieren schließen wir aus ethischen Gründen aus. Nur so können Ihnen so beste Fleischqualität garantieren.
Eigene Schlachtung
Damals war es noch selbstverständlich, dass Metzger im eigenen Handwerksbertrieb selbst schlachten. Es freut uns, diese Tradition fortzuführen, da wir Ihnen so die besten Bedingungen und Zutaten garantieren können. Ein großer Vorteil bei der Betriebseigenen Schlachtung sind die daraus resultierenden kurzen Wege für unsere Nutztiere. So ist eine möglichst stressfreie Schlachtung für die Nutztiere in unserem Betrieb selbstverständlich. Das Ergebnis hieraus lässt sich in unseren hochklassigen Fleisch- und Wurstwaren erschmecken – probieren Sie es aus!
Traditionelle fränkische Handwerkskunst
Das von uns ausgeübte Handwerk wird Sie überzeugen. Mit Erfahrung, Leidenschaft und besten Zutaten gelingt es uns eine gleichbleibend, hohe Qualität unser Fleischprodukte sicherzustellen. Jeden Tag aufs Neue. Einfach Meisterhaft.